Vuoi inserire la tua attività?
Vai al nostro form di sottoscrizione

Vuoi maggiori informazioni?
Contattaci

Privacy

Exclusive-WeddingVenues - Location esclusive per matrimoni

Trattamento dei dati personali Informativa ai sensi del d.lgs. 196/2003
Informiamo che, ai sensi del d.lgs. 196/2003, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, exclusive-weddingvenues.com, Un servizio di Leoeventi snc - Vicolo Mottarone 3 - 10098 Rivoli (TO) – Italia, è il titolare del trattamento dei dati personali forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività. Per il trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

I dati forniti saranno trattati per le seguenti finalità: completare la fase di inserimento dei dati aziendali all'interno dei database; garantire la comunicazione tra il Soggetto richiedente e exclusive-weddingvenues.com; comunicare eventuali aggiornamenti e/o modifiche alla struttura di www.exclusive-weddingvenues.com; comunicare eventuali servizi attivati ed offerti; eseguire obblighi di legge; esigenze di tipo operativo e gestionale. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Informiamo, altresì che la legge conferisce ai cittadini l'esercizio di specifici diritti. In particolare, l'interessato può ottenere dal titolare l'informazione dell'esistenza o meno di propri dati personali, e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati nonché la logica su cui si basa il trattamento ; di ottenere la cancellazione, la trasformazione, o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l'aggiornamento, la rettificazione, o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati ; di opporsi, per motivi legittimi al trattamento stesso. exclusive-weddingvenues.com informa che Titolare del trattamento è Leoeventi snc - Vicolo Mottarone 3 - 10098 Rivoli (TO) - Italy. Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di dati personali potranno essere richieste per iscritto al titolare del trattamento.

contatti@exclusive-weddingvenues.com

exclusive-weddingvenues.com: un servizio di Leoeventi snc - Vicolo Mottarone 3 - 10098 Rivoli (TO) – Italia

C.F./P.IVA: IT10889960018

Cerca sulla mappa
Cerca sulla mappa
  • Wedding planner -  Leoeventi Organizzazione matrimoni Milano - Wedding planners Milano
  • /images/generated/320x240/site/26/110711161331-4e1b050b1e357.png